mercredi 6 avril 2011

Pintade au Combava

pour 6 personnes


Ingrédients:

  • 1 pintade 
  • 4 petits oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 6 petites tomates
  • sel, poivre, huile
  • 1 petit morceau de combava
  • 1 verre de vin rouge ordinaire

Recette:

Découper la pintade morceaux

Émincer les oignons

Piler ensemble ail, poivre et sel

Émincer les tomates

Râper un morceau combava

Dans un peu d'huile chaude, faire roussir les morceaux de pintade

Ajouter les oignons, bien mélanger.

Ajouter le mélange pilé,

Ajouter la tomate mixée,

Ajouter le vin, couvrir d'eau, laisser cuire à feu moyen pendant une demi-heure

Ajouter alors le zeste râpé.

Laisser cuire encore une demi-heure à feu doux.
 
bonne appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire